Artikel Artikel Artikel Kedai Ling Ling
 
Kedai Ling Ling

Kedai Ling Ling

User rating
 
0.0 (0)

 

Ada yang gatau sama tempat kuliner yang satu ini?? Sayang banget! Kedai yang satu ini nyediain masakan jepang yang lagi “in” banget, kaya takoyaki, okonomiyaki, dan ramen. Dulu sih cuma ada satu kedai yang ada di jalan Geusan Ulun no. 1 depan distro D’Loops, sekarang kedai lingling ini buka cabang di Jalan Cihampelas no.101 dan di beri title baru yaitu Ramen Bar Kedai Ling Ling, soalnya menu yang disajikan lebih beragam dengan tempat yang lebih besar. Walopun tempatnya jadi lebih besar, tapi tetep aja ngantri kalo menjelang sore ke malem..

 

Menu ramennya beragam dari niku ramen, katsu ramen dan ramen yang jadi spesialnya yaitu Ramen Spesial Kedai Ling Ling, dari kuahnya yang special banget dicampur telur yang disiram pake kuah panas racikan sendiri ditambah daging ayam yang diolah pake bumbu special yang super pedesssss.. nyaaaaamm banget pokonya! Selain ramen, okonomiyaki sama takoyakinyanya juga ga kalah enak loh.. isi dari takoyaki sama okonomiyakinya bisa kita tentuin sendiri, dari tako, beef, cheese, ato campur-campur jg bisa.. hehe oia, udon juga tersedia disini… tp harganya lebih mahal dari ramennya..

Menu minumannya juga macem-macem, yang paling seger tuh ada menu desertnya.. dari mango desert yang happening abiss sampe wild berry desert yang superr asem seger gitu.. desert ini dibuat dari buah yang diblender bareng es batu dicampur sirup dan gula, ditambah jelly dan mochi di atasnya.. mmmm… tergiur deh pasti.. haha ada juga es kriuk yang isinya tuh jelly yang bentuknya lucu-lucu dicampur sama sirup berbagai rasa, dari mangga, vanilla, orange, dll.kenapa namanya es kriuk? Soalnya pas kita gigit jellynya emang kerasa ada yang kriuk-kriuk gitu.. hahaha

Pokonya makan di tempat ini bareng pacar, temen-temen ato rekan kerja juga asik deh bikin suasanya ng-blend gitu.. ceilaaaaah.. :D

by:andina

Image Gallery

Kedai Ling Ling

User reviews

There are no user reviews for this listing.

To write a review please register or log in.