Makanan

Produk Kuliner

Makanan  (154) Minuman  (27)
 
 
154 results - showing 121 - 140 1 2 3 4 5 6 7 8
Ordering 
 
Ayam Balado Nyoco
Nah ini dia si Ayam Balado Nyoco,.hehe..silakan coba. Rasanya di Jamin tetep Home Taste. Cuman yg satu ini kita sajikan Preorder,..biar kalo barangnyah dateng masih Maknyos dilidah...
 
 
Tarsusu
Nongni Tarsusu - Asli Pontianak, sekarang bisa di dapetin di bandung lho :) Availabel at : Lavie, Anonim, Bolu Koja, Kedai Kopi Mata Angin (KKMA)...enjoy it!!! :P~...
 
 
RISOLES KRIUK, risol dengan kulit yang supeeerrr krunchy lezat dan bergizi
Udah pernah nyoba risoles dengan kulit yang garing dan super kriuk? Kalo belum kamu bisa nyobain Risoles Kriuk, risoles unik dengan kulit yang super krunchy...
 
 
Keripik Moring merk "Moring Glory", Keripik Indie Masa Kini!
Keripik moring BEDA! BUKAN KERIPIK SINGKONG! Tapi terbuat dari tepung terigu dan tapioka, serta bumbu2 racikan para dewa.
 
 
kueh robur kapungkur, mantap !
kueh robur kapungkur, mantap ! buka jam 08.00 - 21.00jl.burangrang (warung jadul)komp margahayu raya blok L.46
 
 
D'Lista Coffee Cake
Dago No 81 Bdg Spesialis Bolu Gulung. Promo GET 1 FREE Oatmeal Cookies, Follow, Mention & Show us @dlistacake Opening hours : Daily 10-18; Sat 10-20 ...
 
 
KRIPIK POCONG
Bukan sekedar Kripik SETAN!! seuhahhh...
 
 
variasi rasa sub7ero frozen
Hadir dalam generasi es krim Sub7ero jajaran perdana dengan peluncuran 15 varian rasa, tiga rasa di antaranya berani memperkenalkan karakter pedas, asin, dan asam. Sebut saja Black Pepper...
 
 
Fresh Yoghurt Jam
Fresh yoghurt Jam : sensasi baru menikmati yoghurt dalam bentuk padat, dengan tekstur yg lembut dan creamy. Dipadukan dengan toping selai buah strawberry atau blackberry dan tanpa...
 
 
CEPULUH
Untuk Saat ini CEPULUH baru mengeluarkan produk makaroni pedas dengan dua tingkatan pedas. HOT SEDENG dan HOT GALAK (extra pedas). untuk order bisa mention @cepuluh.
 
 
KOEDELOS Frozen Brownies
Halo, Kami dari KOEDELOS Kitchen hendak memperkenalkan diri dan semoga adanya kami dapat membawa angin segar dalam bidang kuliner dan oleh - oleh Bandung. ...
 
 
#joker
VISI: Memberantas betmen dari muka bumi ini...whahahaha MISI: dgn senjata utama: Kripik super super super pedasss aroma jeruk purut...Rasanya Jail Banget .. tunggu kejutan-kejutan dari...
 
 
freddos_froniez
freddos froniez with cheese , almond dan original topping,make you freeze..
 
 
CEU ATI===>>SEBLAK/KURUSOT/KRILADZ dan GIRILADZ seuhah
oleh2/cemilan khas kota bandung,ada seblak berlevel....Kurusot (kerupuk soto) dengan rasa gurih pedes nya dan Giriladz(tenggiri lada) semua dijamin bikin ketagihan.lagi,lagi dan lagi
 
 
keritingpedes mantaaap
keriting adalah sebuah produk keripik pedas yang diracik dengan bumbu - bumbu pilihan dari ibunya..yang membuat lidah kita keriting dan harus direbonding :p
 
 
happy ending
terdiri dari beberapa produk jajanan, salah satu produk utama merek ini adalah Baso goreng , dengan keistimewaan tidak seperti basreng pada umumnya yg terbuat dari baso ikan, baso goreng...
 
 
Snack Core
macem2 snack seperti gurilem, kerupuk kikil, kerupuk ikan dan kerupuk cireng
 
 
Keripik Pedas Jebleh
Keripik pedas MR jebleh! Rasanya bikin ketagihan, DIJAMIN GOYANG LIDAH! :D
 
 
MasBro! Company
Basreng Extra Hot Basreng (0%,50%,75%,101%),Seblak,Kripik Mie Rica2,n Mr.Monkey (Kopi,Susu,Coklat)
 
 
NwamiZ Puding Panggang
Nwamiz Puding Panggang Makanan berupa puding yang sangat baru dikota bandung. Puding Panggangnya memberikan citra rasa yang sangat berbeda dengan puding-puding lainnya. Nwamiz Puding Panggang bisa disajikan untuk appetizers(makanan...
 
 
 
154 results - showing 121 - 140 1 2 3 4 5 6 7 8