656 results - showing 1 - 20 « 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 9 33 »
 
COMBRO KEJU MANG ONI
Kuliner Khas Jawa Barat yang dipadu dengan lezat dan gurihnya keju itali. Disajikan dengan lebih menarik, sehingga pantas dijadikan buah tangan/oleh-oleh. Diracik dari bahan-bahan terpilih, tanpa menggunakan MSG sehingga...
 
 
KULINER NUSANTARA Tgl 18 - 26 Juli 2015
Fest Kuliner Nusantara! Isi waktu liburan anda di hari raya Idul Fitri dengan menghadirkan bermacam kuliner dan jajanan khas bandung yang berada di pusat kota bandung, akan ditampilkan live...
 
 
Sanguin
Sanguin merupakan salah satu makanan masa kini dengan inovasi kreasi nasi ala Sanguin. Sanguin yang memiliki arti yang dalam bahasa sunda “Sanguan” jika dalam bahasa Indonesia yang berarti “pake...
 
 
ANGKRINGAN JUNIOR
ANGKRINGAN JUNIOR
 
 
Monsterroni makaroni krauk-krauk
Monsterroni makaroni krauk-krauk PROMO beli 8 gratis 1 bungkus Kini Monsterroni dpt dibeli secara offline di kota Bandung, silahkan...
 
 
ms
Kami adalah produsen Belvia mini pie, dan awal mula merintis tahun 2009. Outlet utama Belvia mini pie berlokasi di Jl. Raya Babatan Menganti no.47 Surabaya. Disini, selain...
 
 
Denjapi ( Dendeng Jantung Pisang )
Pengolahan jantung pisang menjadi dendeng jantung pisang merupakan suatu inovasi baru dalam produk makanan olahan. Jantung pisang yang biasanya tidak bermanfaat / hanya di olah menjadi lalap atau...
 
 
Kampoeng Soepratman
Follow @kmsoepratman  
 
 
Pia Bandung D'Taste, Delicious Home Made Pia
Pia Bandung D'Taste, Kuliner dan Pleh oleh Bandung
 
 
Justus Burger and Steak
Justus Burger and Steak...Gerai/outlet kuliner Burger dan steak yang tersebar di setiap mall-mall ternama di kota bandung
 
 
Ayam Tulang Lunak Djuwita Kremes khas Bandung
Ayam Tulang Lunak Djuwita Kremes Bandung, rasanya yang sudah terkenal enak di Bandung Mempunyai +/- 16 cabang di Bandung,Yogyakarta & Lampung Menunya ada Ayam goreng,...
 
 
valentine cake
Valentine cake
 
 
BARU di Bandung!! Masbash, ice cream dengan rasa sayuran yang enak!
Kuliner baru di kota Bandung tercinta. Memperkenalkan, es krim sayur MASBASH. Dengan rasa original : brokoli, wortel, dan jagung serta rasa premium : green tea dan beet...
 
 
Minuman
Buat Kamu yang seneng banget dengan minuman Green Tea atau Thai tea kita punya yang siap minum nih gais, Green Tea Latte & Thai Tea siap minum only 15K isi...
 
 
Kantin Aneto
Kantin masakan khas dan asli Indonesia
 
 
Kantin Aneto
Makanan rumah khas Indonesia.
 
 
Bakmie Raos/KEJAKSAAN
Bakmie Raos/Kejaksaan telah pindah lokasi dari Jalan Kejaksaan ke Jalan Lengkong Besar 65 Bandung. Disini menyediakan bakmie yang dibuat dengan resep keluarga turun temurun. Menu andalanNnya adalah...
 
 
Soto Seger Mbok Giyem Boyolali cabang Bandung
[size="4"][I][IMG]http://i62.tinypic.com/2ikbn0l.png[/IMG]Soto Seger Mbok Giyem sangat populer sebagai kuliner khas Boyolali. Apa yang istimewa dari soto ini ? Soto seger memiliki kuah bening yang rasanya gurih dan menyegarkan, sesuai dengan...
 
 
100% Natural Ingredients
Yummylk 100% Natural Ingredients Homemade Raw Almond Mylk (Susu Almond) Available in 6 varians : Plain, Matcha (teh hijau), Dates (kurma),. Cacao (cokelat), Honey (madu). Skinny Latte...
 
 
Pastellay
Patel ayam paling enak sedunia.. ga ada tandingannya.. Kulit renyah, ayamnya gurih bikin nagih.. Gak cukup satu pastel..
 
 
 
656 results - showing 1 - 20 « 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 9 33 »
Booking.com


RSS Feed